Hotel Business Magazine 

 
HOME > News

Nuova gestione per il ristorante del Grande Albergo di Sestri

08/02/2017 15:19
Il direttore Andrea Mazza prevede un calo di americani compensato da un incremento di francesi

Il 4 stelle Hotel Grande Albergo di Sestri Levante nutre buone aspettative in merito alla partecipazione a Meeting Suisse-Discover Italy, e conta su un “buon numero di buyer interessati alla zona”, come spiega Andrea Mazza, direttore della struttura. Per la strategia di promozione e marketing in atto per il 2017, Mazza parla di “un potenziamento del canale web e di un buon lavoro su contatti nuovi di agenzie operanti in zona”. Tra le novità, una nuova gestione del ristorante: “Contiamo sul fatto di offrire un servizio aggiuntivo apprezzato dalla clientela dell'hotel e non”. Dopo un buon 2016, l’attenzione è concentrata sul trend dei flussi statunitensi: “Purtroppo – sostiene Mazza - alcuni eventi allontanano il turismo straniero come quello americano che aveva ripreso con buoni numeri, speriamo che questo previsto calo ulteriore venga sopperito da un incremento del mercato francese”. l.d.


TAGS

COMMENTA

Ultimi articoli