Hotel Business Magazine 

 
HOME > News

Azemar, alle Maldive cucina "stellare" con lo chef Andrea Berton

22/06/2019 15:40
Tornano ad agosto le ‘gourmet weeks’ e il resort Cocoon Maldives e You&Me Maldives ospiteranno lo chef stellato e le sue creazioni fra tradizione e innovazione

Tornano dall’8 al 15 agosto alle Maldive le “gourmet weeks” targate Azemar e il resort Cocoon Maldives e il nuovo arrivato You & Me Maldives ospiteranno lo chef stellato Andrea Berton e le sue creazioni gourmet fra tradizione e innovazione.

Due le location di eccezione: Cocoon Maldives (dall'8 al 10 agosto), il primo hotel di design alle Maldive (firmato Lago), e You & Me Maldives (dal 13 al 15 agosto), inaugurato lo scorso marzo con filosofia adults only. Entrambe ospiteranno lo chef che proporrà sei esclusivi appuntamenti di cucina gourmet riconosciuta a livello internazionale.

Berton inizia la sua avventura in cucina negli anni ’90 prima con Gualtiero Marchesi e poi con Alain Ducasse. Dopo aver conseguito numerosi riconoscimenti, fra cui le ambite stelle Michelin fra il 1997 il 2009, torna alla “sua” cucina inaugurando nel 2013 a Milano il ristorante omonimo. Al "Ristorante Berton" lo chef presenta piatti moderni e intraprende idee controcorrente, valorizzando ad esempio ingredienti basici come il brodo, che diventa protagonista di un vero e proprio menu degustazione. Nel 2014, a neanche un anno dall’apertura, ottiene nuovamente la stella Michelin, che replica nel 2016 ad appena 9 mesi dall’apertura del suo "al Ristorante Berton al Lago" presso l’hotel Il Sereno sul lago di Como.


 


TAGS

COMMENTA

Ultimi articoli