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La Sommità di Ostuni entra in Relais Chateaux

Il ceo annuncia un programma di investimenti di natura patrimoniale e strutturale che porteranno a un incremento di camere e ad un allargamento della Spa

La Sommità, relais a 5 stelle di Ostuni (Brindisi), è entrato a far parte dell’associazione internazionale Relais Chateaux, che raggruppa 530 tra i più esclusivi ristoranti e strutture ricettive del mondo. Il relais, facente parte del gruppo Cedat85, è una delle due strutture italiane (36 nel mondo) che nel 2016 sono state ammesse nell’associazione.

All’interno de La Sommità è presente il ristorante Cielo, affidato alle cure del 30enne chef pugliese doc Andrea Cannalire, al quale è stata da poco confermata la Stella Michelin. “Entrare in Relais Chateaux – afferma Gianfranco Mazzoccoli, ceo de La Sommità e del gruppo Cedat 85 – rappresenta per noi un importante punto di arrivo, un riconoscimento degli sforzi e degli investimenti fatti per rendere La Sommità una struttura unica ed esclusiva. Per il prossimo biennio abbiamo in programma nuovi investimenti di natura patrimoniale e strutturale che porteranno a un incremento di qualche unità della capacità ricettiva de La Sommità e a un importante allargamento della Spa interna alla struttura”

La Sommità è una dimora storica cinquecentesca che prende il nome dalla sua posizione, a 200 metri sul livello del mare, sul più alto dei tre colli su cui sorge Ostuni, località turistica in provincia di Brindisi. La struttura offre un suggestivo panorama su una straordinaria distesa di ulivi che degrada progressivamente verso il mare. Il relais è poco visibile dall’esterno e si presenta come un articolato complesso di vari edifici in pietra bianca raggruppati sulla collina. Gli ambienti de La Sommità sono caldi e ricercati e si caratterizzano per lo stile minimalista e discretamente lussuoso. La struttura dispone di 15 camere e suite, ognuna diversa dall’altra per struttura e design. l.d.

 


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