Hotel Business Magazine 

 
HOME > RUBRICHE - Food and beverage

Mandarin Oriental investe sui top chef

L'ultimo colpo messo a segno dal gruppo è l'apertura presso la proprietà di New York del ristorante The Aviary NYC con il gruppo Alinea di Chicago

Il gruppo Mandarin Oriental investe sempre di più nell'F&B, mettendo a segno un altro importante colpo. Nell'hotel di New York ha aperto The Aviary NYC, dalla partnership con gli chef Grant Achatz e Nick Kokonas, proprietari del famoso Alinea Group di Chicago

Accanto a The Aviary NYC ha aperto anche The Office NYC, in un ambiente adiacente, un locale in stile speakeasy, per un mix di modernità e antiquariato. Per i due top chef di Alinea questa nuova apertura rappresenta la prima partnership firmata con un hotel, oltre ad essere la loro prima location fuori da Chicago. The Aviary NYC propone un viaggio interattivo, dove cocktail creativi e stuzzichini cooperano per realizzare una drink esxperience unica nel suo genere. Offre 90 posti a sedere e un menù per tutto il giorno, da assaporare con vista panoramica su Central Park e lo skyline di Manhattan.


TAGS

COMMENTA

Ultimi articoli