Hotel Business Magazine 

 
HOME > RUBRICHE - Food and beverage

L'Hotel Hassler di Roma festeggia con gusto

L'iconica proprietà sulla Scalinata di Trinità dei Monti,  presenta il suo calendario di festività. protagonista il ristorante stellato Imago

L’Hotel Hassler di Roma si prepara a festeggiare Natale e Capodanno all'insegna del gusto. Dalla Vigilia di Natale a Capodanno, il ristorante stellato Imàgo e il Salone Eva, diventano i luoghi ideali dove gustare i grandi classici della tradizione italiana rivisitati dal tocco dell’executive chef Francesco Apreda che, per l’occasione, con il supporto dell’head chef Marcello Romano, ha creato prelibati menù gourmet.
 
Il 24 dicembre due le possibilità per la cena della Santa Notte. Al ristorante Imàgo, al sesto piano dell’Hassler con vista panoramica sulla città, è proposto un menù di 6 portate. In alternativa, nell’elegante atmosfera del Salone Eva, si festeggia il Natale con piatti più tradizionali
 
Per il pranzo di Natale, l’Imàgo propone un menù di 5 classiche portate seguiti, per chi vorrà, dal concerto “Natale in Compagnia dell’Arpa” che si terrà, dalle ore 17.00 alle 19.00, al Salone Eva, accompagnato dalle prelibatezze dell’Hassler High Tea Menu. Anche per il Capodanno è possibile scegliere tra due differenti varianti: il ristorante stellato propone 9 differenti portate più raffinate mentre il Salone Eva, invece, offre piatti più classici. Infine, per il primo giorno dell'anno Francesco Apreda e Marcello Romano hanno pensato a tre differenti versioni di “Un Menù a tutto Brunch” da degustare presso il Salone Eva.

TAGS

COMMENTA

Ultimi articoli