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VdA: al CampZero serata food & drink con due grandi chef

Puntare sui prodotti del territorio e dare risalto ai frutti della terra per creare piatti d’eccellenza è un must per il resort, che fa della sua cultura culinaria il cavallo di battaglia del Summit Restaurant

Il Summit Restaurant di CampZero ospiterà il 22 gennaio una serata all’insegna del buon cibo e del buon vino. Si tratta di un evento unico per la Valle D’Aosta che nel pieno della sua stagione invernale presenta “Eccellenze valdostane". Una serata food & drink messa in scena dalle mani di due grandi chef: Luca Gubelli, executive Chef di CampZero e Fabio Iacovone, chef stellato del Bellevue Hotel & Spa di Cogne.

Puntare sui prodotti del territorio e dare risalto ai frutti della terra per creare piatti d’eccellenza è un must per CampZero che fa della sua cultura culinaria il cavallo di battaglia del Summit Restaurant, aperto non solo agli ospiti del resort, ma anche a chi vuole provare una cucina innovativa e raffinata in un contesto elegante.

Aperto da pochi mesi, il ristorante Summit è già entrato ufficialmente nella guida del Gambero Rosso, contraddistinguendosi per la sua cucina. Un mix di cucina fusion contemporanea dai tratti regionali con influenze alpine nordiche, ma anche internazionali da gustare in un luogo elegante e suggestivo, dai toni caldi e con le tipiche decorazioni valdostane reinterpretate in chiave moderna.

Immerso nella Val d'Ayas, il Summit sarà il palcoscenico della serata con un menu interamente dedicato alle eccellenze valdostane preparato a “quattro mani” dai due chef che per l'occasione hanno unito le competenze, dando risalto ai prodotti locali più validi.
 


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