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Ristorazione in hotel: tutto pronto per Hotel Food Revolution

Una overview di mercato con imprenditori ed esperti per analizzare sviluppi e strategie del settore

 

Si avvicina l’appuntamento con Hotel Food Revolution, l’appuntamento in programma alla Fabbrica del Vapore di Milano il 22 gennaio prossimo. Una overview sul mondo della ristorazione in hotel. Nella sua prima edizione l’appuntamento si aprirà con una conferenza sul mondo ristorativo in hotel, market analysis e i numeri di un trend in piena evoluzione. Ad introdurre il tema ci penserà Mauro Santinato, presidente di Teamwork. Moderatore del dibattito: Magda Antonioli, direttore Acme Università Bocconi e vicepresidente Etc. Introdurrà gli interventi di Giorgio Palmucci, presidente di Enit Agenzia Nazionale del Turismo; Lorenzo Ferrari, cofounder di Ristoratoretop; Andrea Ribaldone, chef Arborina Relais e Marcello Forti, chairman F&DE Group.

Si prosegue con la conferenza: “Ristorazione in hotel: sviluppo e nuove strategie”, una fotografia della realtà attuale e delle tendenze provenienti da tutto il mondo, moderata da Laura Dominici, giornalista e caporedattore AboutHotel e Guida Viaggi. Interverranno: Carmine Garzia, docente presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo; Antonio Ducceschi, general manager Cluster Collezione Starhotels; Nicoletta Polliotto, curatore Nuova Collana sull'Accoglienza at Ulrico Hoepli Editore; Andrea Cartapatti,- Food & Beverage manager Blu Hotels; Thea Castagnetti, alumni Ecole Hoteliere Lausanne.

Nella sessione pomeridiana: “Food Innovation - Startup e Fondi in grado di modificare per sempre l'intera filiera alimentare dal campo alla tavola”, un panel moderato da Andrea Cova, ceo & founder di Soul-K, che vedrà la partecipazione di Alberto Cartasegna, ceo & founder di miscusi; Luca Calia, founder & coo di Deliveristo; Giacomo Miola, designer gastronomico, founder of Metafarm Social Food Lab e Gastronomic trekker; Marco Perrone, head of Open Innovation & Acceleration Director Deloitte; Elena Lavezzi, head of Southern Europe, Revolut; Antonio Pagliaro, ceo of Fresco; Mauro Piloni, ceo & co-founder Exever; Elzelinde van Doleweerd, creative director and founder Upprinting Food.

A seguire l’appuntamento dal titolo: “Come il cibo influenza il comportamento del turista e come il turista influenza le strategie F&B degli hotel. Le nuove proposte del mercato”, moderato da Francesco Tapinassi, direttore scientifico Bto. Presenti: Roberta Garibaldi, esperta di turismo enogastronomico e docente universitaria; Madalena Dinis, sales & marketing manager Fábrica do Chocolate Viana do Castelo Viana Portugal; Gianluca Galletti, direttore commerciale Elior; Antonio Carleo, digital sales force Manager Metro e Giovanni Moretto, direttore market management, Italia, Expedia Group. 


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